新しいものと古いものとが調和する町、彦根。
その一角のビルの2Fに何気なくある「沙斗羅」。
細い階段をあがると広がるなつかしさと新鮮さ。
オリジナリティ溢れる豊富なメニューの数々は、
どれも新鮮で、心をこめて調理したものばかり。
食材、調理、タイミング。
さりげない雰囲気のなかで守り続けるこだわりの味。
そして、いちばん大切なことは、素敵な店でありたいこと‥‥‥ |
|
|
当店のおすすめメニューである近江牛の炭火ステーキを始め、約60種類以上の炭火串焼き。紀州の備長炭を使って丁寧に焼き上げております。さらに一品料理では、気軽につまめるチーズ盛り合わせからカナッペ、新鮮なサラダ、お茶漬け、デザートにいたるまで豊富にご用意しております。
各種コースメニュー「ファーストコース」「セカンドコース」「本日のおまかせコース」「沙斗羅コース」「インペリアルコース」など¥4,500〜あります。
|
美味しい料理には、美味しいお酒と一緒に楽しんでいただけるよう、
ビール、ワイン、ウィスキー、地酒など多彩に充実。
カクテルも、30種類以上ご用意いたしております。 |
|
|
|
|