イメージ
炭 火 焼 ・ 創 作 料 理
 当店のおすすめメニューである近江牛の炭火ステーキを始め、約60種類以上の炭火串焼き。紀州の備長炭を使って丁寧に焼き上げております。さらに一品料理では、カナッペ、新鮮なサラダ、お茶漬け、デザートにいたるまで豊富にご用意しております。
 
イメージ


2020年6月より完全予約制とさせていただいております。Tel. 0749 -24-5315 までお電話ください。




彦根観光協会協賛 特別メニュー

    
チーズフォンデュとハンバーグコース(1日限定6食・要予約)
4,000円
§ チーズフォンデュ
 (エビ、ホタテ、エスカルゴ、ウィンナー、プチトマト、ブロッコリー、フランスパン)
§ 近江牛100%ハンバーグ 200g(豚肉不使用)
§ しそ御飯
§ デザート(10数種の中からお選びください)

沙斗羅三昧
8,000円
§ 近江牛ヘレ肉(シャトーブリアン)ステーキ
§ チーズフォンデュ
(エビ、ホタテ、エスカルゴ、ウィンナー、プチトマト、ブロッコリー、フランスパン)
§ 季節の炭火串焼 5品(大きな海老も含まれます)
§ サラダ
§ 本日のパスタ
§ デザート(10数種の中からお選びください)

※表示価格は税別価格です



素材の持ち味を逃さずに、おいしさにこだわり、備長炭で焼いた、創作料理の数々。

是非味わって下さい。

お待ちしております・・・



滋賀県彦根市河原2丁目2-34
TEL 0749 -24-5315