§炭火ステーキ |
特選近江牛ヘレ肉 (シャトーブリアン) |
100g |
¥7,000 |
150g |
¥10,500 |
200g |
¥14,000 |
特選和牛ヘレ肉 (シャトーブリアン) |
100g |
¥5,000 |
150g |
¥7,500 |
200g |
¥10,000 |
特選サーロインステーキ |
200g |
¥13,000 |
|
300g |
¥20,000 |
ハンバーグステーキ デミグラスソース or ポン酢 (近江牛100%・豚肉不使用) |
200g |
¥2,800 |
§キッチン |
コーンスープ |
オードブル(お二人様用) |
生ハムメロン |
のり・梅・なめ茸茶漬け |
エスカルゴのガーリックロースト |
明太子・さけ・とり茶漬け |
エスカルゴのカナッペ |
ゆかり御飯 |
キャビアのカナッペ |
しそ御飯 |
チーズ盛り合わせ |
おにぎり |
つけもの盛り合わせ |
うなぎ御飯 |
スモークチキン |
いくら御飯 |
|
赤出し |
§デザート |
バニラアイスクリーム |
スイートポテト |
抹茶アイスクリーム |
レアチーズケーキ |
シャーベット各種 |
コーヒーゼリー |
|
|
§炭火串焼 |
えのきのポーク巻 |
チーズのポーク巻 |
オイルサーディンのポーク巻 |
アスパラのポーク巻 |
スペアリブ |
スモークスペアリブ |
ポークステーキ |
ミニステーキ(牛・ヘレ肉) |
ミニハンバーグ(牛100%) |
牛肉 |
肉ねぎ |
ねぎ焼 |
いかのしそ巻 |
いかのたらこ巻 |
海老の姿焼 |
海老のベーコン焼 |
海老とうずら卵のバター焼 |
貝柱のベーコン焼 |
帆立貝(貝柱) |
ゲソ焼 |
たこ焼 |
うなぎ |
手羽先 |
つくね団子 |
レンコンつくね |
モンク(チーズ+ささみ+ベーコン) |
青唐 |
なすの田楽 |
かぼちゃ |
じゃがいも(バターorしょうゆ) |
玉ねぎ |
さつまいも |
生しいたけ |
しめじ |
グリーンアスパラ |
ブロッコリーのベーコン巻 |
ぎんなん |
とうふの田楽 |
コンビーフポテト |
京風よもぎ生麩の田楽 |
こんにゃく |
アルカ(ナス+チーズ+サラミ) |
ポークウィンナー |
うずら卵のバター焼 |
クリの甘露煮焼 |
みたらし団子 |
おもチーズ |
ささみのたたき |
沙斗羅焼(大串7品) |
|
|
※表示価格はすべて税別です。
|
|
|
|